Informasi  Mengenai Migrasi Tupai Abu-Abu

Informasi  Mengenai Migrasi Tupai Abu-Abu – Laporan sejarah menunjukkan ada migrasi tupai abu-abu besar-besaran di Amerika Serikat selama tahun 1800-an. Saat ini, tupai abu-abu yang tetap melakukan perjalanan migrasi secara teratur, meskipun tidak seperti di masa lalu. Tupai abu-abu bermigrasi hanya beberapa mil dalam jangkauan utama mereka saat ini di timur laut Amerika Serikat.

Informasi  Mengenai Migrasi Tupai Abu-Abu

scarysquirrel – Tupai abu-abu menyukai kacang, jadi tidak mengherankan jika hutan dengan banyak pohon ek, hickory, dan beech menyediakan habitat yang sempurna bagi tupai. Tupai suka mengumpulkan kacang yang jatuh dan menguburnya untuk dikonsumsi nanti. Dia menyukai lingkungan yang kaya akan buah beri dan jamur, dan dia tidak menyukai tanaman ladang seperti jagung.

Sejumlah besar hutan gugur New England telah dibuka untuk pembangunan perkotaan, yang telah menghilangkan tupai abu-abu dari sumber makanan yang melimpah. Ketersediaan sumber makanan adalah alasan utama migrasi tupai, menurut Departemen Energi dan Perlindungan Lingkungan Connecticut.
Jangkauan Rumah

Daerah jelajah tupai gay biasanya antara 2 dan 7 hektar, tetapi bisa mencapai 100 hektar. Ukuran wilayah jelajah cenderung berubah seiring musim dan ketersediaan makanan, menurut situs web MassAudubon. Tupai biasanya bermigrasi di musim gugur untuk mencari rumah yang lebih baik. Migrasi ini biasanya tidak melampaui 50 mil; namun, kurangnya makanan atau kurangnya tempat bersarang yang melindungi terhadap cuaca musim dingin dapat memaksa tupai abu-abu untuk melakukan perjalanan lebih jauh. Banyak tupai terbunuh oleh lalu lintas jalan selama migrasi musim gugur.

Baca Juga : Manfaat Mencintai Dan Menghargai Tupai 

Migrasi Massal

Populasi tupai di suatu daerah dapat berubah secara dramatis menurut situs web Departemen Energi dan Perlindungan Lingkungan Connecticut. Ketika makanan berlimpah, populasi tupai meningkat; itu berkurang ketika makanan tidak tersedia. Tapi kekurangan makanan bukan satu-satunya penyebab migrasi tupai massal. Kelimpahan makanan dapat menyebabkan tupai menghasilkan terlalu banyak anak, yang menyebabkan migrasi.

Beberapa contoh sejarah migrasi tupai abu-abu massal di Amerika Serikat. Pada tahun 1933, sekitar 1.000 tupai berenang melintasi Sungai Connecticut; selama tahun 1800-an pengamat melihat serangkaian migrasi selatan dari New England dan Midwest. Satu migrasi dari Wisconsin pada tahun 1842 berlangsung selama empat minggu dan melibatkan sekitar setengah miliar tupai.
Migrasi ke Kota

Tupai abu-abu adalah pemandangan yang akrab bagi penduduk kota dan kota, karena penggundulan hutan telah memaksa tupai untuk bermigrasi ke daerah perkotaan. Kebun dengan pengumpan burung menarik tupai di beberapa daerah mereka menimbulkan masalah dengan menyerang rumah melalui atap dan membuat rumah di loteng. Dari bulan Maret hingga Mei dan dari Agustus hingga September, tempat bersarang dalam ruangan seperti itu menyediakan perlindungan selama musim melahirkan. Hubungi otoritas satwa liar untuk mendapatkan bantuan dalam memindahkan tupai dari sebuah rumah.

Perilaku dan Wilayah Tupai

Tupai ditemukan di banyak wilayah di dunia, termasuk Eropa, Asia, dan Amerika. Ada banyak jenis tupai, dan beberapa spesies kadang-kadang dianggap terancam punah atau terancam. Saat ini varietas yang paling umum adalah tupai abu-abu, tupai abu-abu barat, tupai merah, dan tupai tanah California. Tupai terutama diurnal, mengumpulkan makanan di siang hari dan beristirahat di malam hari. Mereka umumnya kurang aktif selama musim dingin tetapi tidak hibernasi.

Perilaku dan Pemberian Makan

Tupai adalah penghuni hutan. Mereka terutama memakan kacang-kacangan dan biji-bijian, tetapi juga memakan buah beri, jamur, dan serangga. Tupai mengumpulkan makanan dalam jumlah kecil di beberapa lokasi saat berlimpah. Beberapa tembolok benih tidak pernah pulih dan malah menjadi bibit dan Sarang

Tupai membangun sarang mereka dari ranting dan daun, dengan rumput dan daun melapisi bagian dalam. Mereka akan menempatkan jaring ini, yang dikenal sebagai dreys, di sepanjang cabang atau di gedung. Tupai mungkin memiliki banyak drey, dan mungkin juga menggunakan lubang di batang pohon dan tunggul sebagai tempat berlindung sementara.

Ada dua jenis drey satu adalah platform terbuka yang hanya digunakan untuk tidur, dan yang lainnya adalah tempat perlindungan tertutup yang digunakan untuk melahirkan dan membesarkan anak. Beberapa jenis tupai, seperti tupai tanah, dapat menggali liang atau membangun drey di lokasi yang rendah dan tersembunyi.

Wilayah

Tupai sangat teritorial dan vokal. Mereka sangat berisik selama musim kawin, dan mereka umumnya berkembang biak dua kali setahun. Beberapa spesies tupai dapat mengklaim wilayah hingga 10 hektar. Karena kepadatan tupai yang tinggi di sebagian besar habitat, terkadang ada tumpang tindih wilayah yang signifikan.

Tupai menandai wilayah mereka dengan urin dan tampilan melambaikan ekor, dan mereka mungkin menggonggong panggilan peringatan pada penyusup yang lewat, termasuk manusia. Kebanyakan tupai hidup dalam koloni atau kelompok, tetapi beberapa, seperti tupai abu-abu, adalah makhluk soliter.
Kehilangan habitat

Tupai memiliki banyak pemangsa, tetapi ancaman utama mereka adalah hilangnya habitat dan persaingan manusia. Tupai abu-abu barat dianggap sebagai spesies yang terancam karena penyakit dan pembunuhan di jalan, meskipun populasinya telah pulih. Habitat menderita urbanisasi dan kebakaran liar, dan intrusi tanaman asing seperti sapu scotch mencegah pertumbuhan kembali habitat alami tupai.

Apa yang Tupai Lakukan di Udara Dingin?

Meskipun Anda mungkin melihatnya lebih sedikit di musim dingin daripada di musim lainnya, tupai tetap aktif. Musim dingin membawa persaingan untuk makanan dan tempat tinggal karena tupai harus memanfaatkan cadangan yang disimpan. Sekitar 25 persen dari tupai tidak berhasil melewati tahun pertama mereka, tetapi mereka yang cenderung berkembang selama beberapa tahun.

Makan

Bahkan saat cuaca dingin, tupai perlu makan. Mereka mencari ke toko komunal tiang – buah kacang seperti biji ek untuk kalori dan lemak untuk melihatnya selama musim dingin. Tupai juga bisa memakan serangga, telur burung, tanah, jamur dan tulang binatang, dan mungkin menemukan beberapa makanan ini di musim dingin. Tupai minum air dua kali sehari dan akan makan salju agar tetap terhidrasi selama musim dingin.

Tupai tidak berhibernasi di musim dingin, tetapi cenderung tetap berada di sarang atau sarangnya saat suhu turun di bawah 30 derajat Fahrenheit atau saat cuaca berubah menjadi berangin atau badai. Sarang bagian dalam atau sarang memberikan insulasi yang lebih besar daripada sarang daun yang terbuka, jadi tupai umumnya mencari ini untuk musim dingin. Dalam cuaca musim dingin yang lebih hangat, tupai akan meninggalkan sarang untuk makan.

Pertahankan Cadangan Lemak

Untuk melewati musim dingin, tupai harus menjaga lapisan insulasi lemak. Jika dia kehilangan terlalu banyak lemak ini, tupai mungkin tidak dapat bertahan hidup di musim dingin. Seekor tupai dapat memutuskan untuk mengambil risiko perjalanan mencari makan jika dia berpikir bahwa dia akan memperoleh lebih banyak energi melalui makanan berlemak daripada yang akan dia keluarkan untuk mencari makanan. Selama perjalanan ini, tupai harus menghindari predator termasuk burung hantu, elang dan rubah.

Meskipun mungkin tampak seperti pengeluaran energi yang tidak perlu di musim dingin, tupai kawin selama musim ini. Perkawinan Januari menghasilkan anak tupai sekitar bulan Maret. Tupai juga kawin di musim semi, menghasilkan sampah yang lahir di musim panas yang harus disapih dan siap untuk hidup mandiri pada musim dingin.

habitat tupai abu abu

Tupai abu-abu ( Sciurus carolinensis ) adalah pemandangan umum di sebagian besar Amerika Serikat bagian timur dan Kanada. Hewan pengerat kecil yang tinggal di pohon ini dengan mudah masuk ke sejumlah habitat karena kemampuan beradaptasi mereka yang luar biasa. Tupai abu-abu mudah dikenali dari bulu abu-abunya (bervariasi dari abu-abu kekuningan hingga perak murni, meskipun ada morf warna yang berbeda), ekor yang tidak rata dan perut berwarna krem.

Geografi

Tupai abu-abu adalah hewan asli bagian timur Amerika Serikat dan Kanada tenggara, dengan jangkauan yang membentang dari Quebec selatan ke Florida dan barat ke sepertiga timur Texas. Namun, tupai abu-abu dapat ditemukan di luar kisaran ini, karena mereka telah diperkenalkan ke Oregon, Washington, California, Montana, dan British Columbia. Di luar Amerika Utara, tupai abu-abu diperkenalkan ke Inggris, Irlandia, Skotlandia, dan Italia, di mana populasinya berkembang pesat.

Fitur Habitat

Tupai abu-abu lebih menyukai kayu keras dewasa atau hutan gugur campuran di daerah yang berkesinambungan, meskipun mereka juga akan dengan mudah menghuni daerah pinggiran kota dan perkotaan. Tupai abu-abu memiliki populasi terpadat di daerah berhutan besar dengan pohon-pohon yang memberi mereka banyak pohon kacang yang beragam dan tersedia, seperti ek, hickory, dan kenari.

Tupai ini paling sering dapat ditemukan di daerah yang dipenuhi pepohonan di dekat sumber air tawar terbuka yang permanen. Meskipun mereka mudah beradaptasi dengan berbagai lingkungan, tupai abu-abu memang membutuhkan pohon dengan rongga bersarang untuk reproduksi dan keamanan, sehingga mereka tidak ditemukan di padang rumput terbuka atau gurun.

Tupai abu-abu menyediakan sumber makanan bagi banyak spesies predator di habitatnya, termasuk banyak burung pemangsa (elang, elang, elang, burung hantu, dan osprey), musang, rubah, anjing hutan, serigala, kucing hutan, dan lynx. Mereka juga diburu oleh manusia untuk pengendalian populasi, olahraga atau makanan di sebagian besar jangkauan mereka.

Tupai abu-abu sebagian besar memakan kacang pohon, tetapi juga akan memakan bunga, biji-bijian, jamur, serangga, dan bahkan sesekali telur burung. Selain berfungsi sebagai spesies mangsa yang penting, tupai abu-abu yang menyimpan kacang juga membantu menyebarkan benih pohon di dalam habitatnya.

Kemampuan beradaptasi

Tupai abu-abu telah mampu beradaptasi dengan sejumlah habitat, karena lingkungan asli mereka menjadi lebih urban dan hutan dibuka. Meskipun mereka membutuhkan pohon untuk bersarang, tupai kadang-kadang akan menggunakan sarang daun di luar, atap dan loteng, memungkinkan mereka untuk berkembang di daerah pinggiran kota dan perkotaan, dan daerah tanpa tutupan hutan yang lebat. Karena tupai abu-abu memiliki makanan yang relatif fleksibel (dan karena biji kacang yang sangat umum di banyak pekarangan dan taman adalah bagian besar dari makanan mereka), mereka dapat lebih beradaptasi dengan perubahan kondisi lingkungan.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap