5 Jenis Tupai di Amerika Serikat

5 Jenis Tupai di Amerika Serikat – Saya telah menemukan tupai menyebabkan berbagai emosi. Beberapa orang menganggap mereka menggemaskan dan suka menonton kejenakaan gila mereka!

5 Jenis Tupai di Amerika Serikat

 Baca Juga : Jika Anda Lelah Melawan Tupai, Beri Mereka Makan

scarysquirrel – Tetapi banyak orang tidak tahan melihat tupai, terutama di tempat makan burung mereka! Penggemar makan ini terus-menerus melawan hewan pengerat akrobatik ini untuk menjaga mereka tetap di tanah dan jauh dari makanan burung mereka.

Terlepas dari perasaan pribadi Anda, saya pikir tupai menarik untuk dipelajari. Jika Anda penasaran dengan semua spesies yang dapat ditemukan di dekat Anda, silakan terus membaca.

Di bawah ini adalah 5 jenis tupai yang hidup di Amerika Serikat!

Pastikan untuk memperhatikan peta jangkauan untuk melihat di mana setiap tupai tinggal! Saya telah menyertakan beberapa foto untuk setiap spesies untuk membantu Anda mengidentifikasi spesies yang cukup beruntung untuk Anda amati.

Apakah Anda ingin mempelajari cara menjauhkan tupai dari pengumpan burung Anda?
Jika demikian, Anda harus membaca ebook saya tentang cara mencegah mamalia yang gigih ini memakan semua benih burung mahal Anda. Anda harus tahu bahwa saya tidak mempromosikan strategi apa pun yang melibatkan menyakiti tupai.

Tupai yang Hidup di Amerika Serikat

1. Tupai Abu-abu Timur

Nama Ilmiah: Sciurus carolinensis

Panjang Rata-Rata (Termasuk ekor): 16,6 – 21,6 inci / 42 – 55 cm

Berat: 14 – 21 oz / 400 – 600 gram

Umur: Orang dewasa biasanya hidup sampai sekitar 6 tahun. Beberapa individu yang beruntung dapat hidup hingga 12 tahun di alam liar, dengan asumsi mereka tidak dimakan oleh elang, burung hantu, kucing hutan, rubah, musang, kucing liar, ular, atau manusia.

Tupai Abu-abu Timur adalah umum di Amerika Serikat, dan salah satu tupai yang paling sering berkelahi dengan orang-orang di pengumpan burung halaman belakang mereka!

Hewan pengerat ini memakan berbagai makanan, tetapi tentu saja, favorit mereka pasti kacang-kacangan, seperti biji ek, walnut, dan hazelnut . Saat musim dingin mendekat, Tupai Abu-abu Timur mulai menyembunyikan makanan di banyak lokasi, yang memberi mereka nutrisi selama bulan-bulan yang lebih dingin. Mereka menyembunyikan lebih banyak makanan daripada yang akan mereka temukan lagi, dan beberapa dari benih tambahan ini pada akhirnya akan tumbuh menjadi pohon baru. Siapa yang tahu bahwa tupai bisa memainkan peran penting dalam penyebaran benih?

Banyak orang telah mengangkat tangan mereka dalam kekalahan ketika mereka mencoba untuk menghentikan mamalia akrobatik ini mengambil alih tempat makan burung di halaman belakang mereka. Tupai Abu-abu Timur MENCINTAI biji burung dan tidak kenal lelah ketika mereka tahu makanan mudah menunggu di dalam pengumpan. Makanan favorit mereka termasuk biji bunga matahari, kacang tanah, dan jagung.

Di alam liar, tupai ini ditemukan di hutan gugur besar dan lebat yang penuh dengan pohon dewasa (ek, hickories) yang menghasilkan banyak kacang! Tetapi makhluk yang mudah beradaptasi ini sama-sama nyaman tinggal di lingkungan pinggiran kota dan perkotaan, taman, dan pertanian!

Sementara tupai ini asli Amerika Serikat bagian timur, mereka sebenarnya adalah spesies invasif di bagian lain negara dan dunia. Tupai Abu-abu Timur sangat bermasalah di banyak bagian Eropa karena mereka mengalahkan dan menggantikan tupai asli mereka, seperti Tupai Merah Eurasia yang sangat lucu.

Beberapa tupai abu-abu berwarna hitam!

Ya, saya menyadari bahwa agak aneh bahwa beberapa Tupai Abu-abu Timur memiliki bulu hitam, tetapi itu benar! Tupai hitam ini muncul sebagai morf, dan secara genetis, diyakini sebagai hasil dari gen pigmen yang salah. Tidak ada yang benar-benar yakin mengapa morf hitam berevolusi, tetapi beberapa teori telah ditawarkan. Beberapa ilmuwan berpikir itu mungkin keuntungan selektif bagi tupai yang menghuni pegunungan utara untuk membantu mereka menyerap panas karena warna hitam menghantarkan panas dengan baik.

Terlepas dari alasannya, melihat tupai hitam sangat mengagumkan! Saya cukup beruntung untuk melihat mereka hampir setiap hari di halaman belakang saya, bergaul dengan rekan-rekan abu-abu mereka.

2. Tupai Merah Amerika

Nama Ilmiah: Tamiasciurus hudsonicus

Panjang Rata-Rata (Termasuk ekor): 11- 14 inci / 28 – 35,5 cm

Berat: 7,1–8,8 ons / 200–250 g

Umur: Mereka mengalami kematian yang parah selama tahun pertama mereka, karena hanya sekitar 20% bayi yang bertahan hidup. Untuk individu yang bertahan hidup pada tahun pertama, rata-rata umurnya masih hanya 2,3 tahun, dengan umur maksimal 8 tahun. Predator termasuk kucing hutan, coyote, elang, burung hantu, rubah, American Martens, dan Lynx Kanada.

Tupai Merah Amerika tersebar luas di seluruh Amerika Serikat dan mudah dikenali jika dibandingkan dengan spesies tupai lainnya. Seperti namanya, mereka memiliki warna kemerahan dan perut putih yang membuatnya mudah untuk dibedakan. Dari segi ukuran, keduanya JAUH lebih kecil dari tupai abu-abu dan rubah tetapi lebih besar dari tupai.

Tupai ini terutama ditemukan di hutan jenis konifera karena makanan mereka, yang terdiri dari biji dari pohon cemara . Tapi mereka sama-sama betah di hutan gugur, halaman belakang, taman, dan daerah perkotaan, di mana mereka menyesuaikan pola makan mereka untuk makan makanan seperti buah beri, telur burung, biji ek, hazelnut, jamur, tikus, dan biji bunga matahari dari tempat makan burung di halaman belakang. Tupai Merah Amerika bahkan memiliki gigi manis dan dikenal suka menyadap pohon maple sehingga mereka bisa memakan gula dari getahnya!

3. tupai rubah

Nama Ilmiah: Sciurus niger

Panjang Rata-rata (Termasuk ekor): 17,7 – 27,6 inci / 45 – 70 cm

Berat: 1,1 – 2,2 pon / 500 – 1000 gram

Umur: Captive Fox Squirrels telah diketahui hidup hingga 18 tahun. Di alam liar, umur maksimum mereka adalah 12,6 tahun untuk betina dan 8,6 tahun untuk jantan. Namun, individu jarang hidup selama itu karena perburuan yang berlebihan, penyakit dari tungau kudis, cuaca musim dingin yang parah, atau pemangsaan dari rubah, anjing hutan, dan burung pemangsa.

Tupai ini, yang berasal dari sebagian besar Amerika Serikat bagian timur, dapat beradaptasi dengan banyak habitat yang berbeda. Mereka paling sering ditemukan di petak-petak kecil hutan gugur yang mencakup pohon-pohon yang menghasilkan makanan favorit mereka, yaitu biji ek, kenari, kemiri, dan kacang hickory. Untuk mempersiapkan musim dingin, mereka menyembunyikan kacang-kacangan ini di semua tempat untuk dimakan nanti saat cuaca menjadi dingin.

Sayangnya, Tupai Fox telah diperkenalkan ke banyak lokasi di barat di mana mereka bukan asli, termasuk California, Oregon, Idaho, Montana, Colorado, North Dakota, Washington, New Mexico, British Columbia, dan Ontario. Tupai Rubah memberi tekanan pada spesies tupai asli karena kemampuan mereka untuk mengalahkan mereka.

Tupai Rubah tampaknya tumbuh subur di sekitar orang.

Selanjutnya, mereka biasanya ditemukan di taman kota dan lingkungan . Misalnya, Tupai Rubah adalah pemandangan biasa di seluruh kampus ( Universitas Baldwin-Wallace ) tempat saya kuliah, dan sangat dicintai oleh mahasiswa dan fakultas!

Anda mungkin akan melihat Tupai Rubah mencari makan di tanah, karena mereka menghabiskan banyak waktu di sana. Tapi jangan biarkan fakta ini membodohi Anda, karena mereka masih pendaki yang terampil. Selain memanjat pohon, mereka akan dengan mudah memanjat tiang pengumpan burung untuk mendapatkan akses ke bibit burung.

Kebanyakan Tupai Rubah mengikuti warna yang sama, yaitu mantel bulu coklat keabu-abuan dengan rambut oranye di perut mereka dan di ujung ekor mereka. Tapi tupai ini memiliki warna yang sangat bervariasi, tergantung pada lokasinya . Misalnya, Delmarva Fox Squirrel , yang berasal dari beberapa negara bagian di timur, berwarna abu-abu di bagian atas dengan perut putih, kaki keputihan, dan ekor abu-abu dengan hiasan putih. Di tenggara, subspesies yang disebut Tupai Rubah Sherman ditemukan dengan kepala hitam yang kontras dengan hidung dan telinga putih, bersama dengan mantel bulu yang warnanya bervariasi dari abu-abu hingga hitam.

4. Tupai Abert

Nama Ilmiah: Sciurus aberti

Panjang Rata-Rata (Termasuk ekor): 18 – 23 inci / 46 hingga 58 cm

Berat: 19 – 34 oz / 540 – 971 g

Telinga Abert’s Squirrel, yang juga disebut Tassel-eared Squirrels, unik, dan sulit untuk salah jika Anda melihatnya. Cari saja jumbai rambut panjang di setiap telinga (kecuali jumbai itu hilang di musim panas)! Selain itu, mereka memiliki mantel abu-abu gelap, perut putih bersih, dan sepetak bulu coklat berkarat di punggung mereka. Mereka sangat mirip dengan Tupai Merah Eurasia yang menggemaskan, kecuali warnanya.

Tupai Abert ditemukan di Amerika Serikat Barat, terutama hidup di hutan jenis konifera dekat dengan pohon favorit mereka, Pinus Ponderosa.

5. Tupai Abu-abu Barat

Panjang Rata-Rata (Termasuk ekor): 17 – 24 inci / 43 – 61 cm

Berat: 12,3 – 35 ons / 350 – 992 gram

Umur: Orang dewasa dapat hidup hingga 8 tahun.

Tupai Abu-abu Barat memiliki jangkauan terbatas dan hanya dapat ditemukan di pantai barat Amerika Serikat dan sebagian Meksiko. Tupai ini suka tinggal di hutan dan ditemukan di ketinggian hingga 8.200 kaki (2.500 m).

Anda mungkin melihat spesies ini disebut sebagai Tupai Perak-abu-abu, Tupai Abu-abu California, Tupai Abu-abu Oregon, Tupai Abu-abu Kolombia, atau Ekor Spanduk, tergantung pada lokasinya.

Meskipun Tupai Abu-abu Barat terlihat mirip dengan Tupai Abu-abu Timur, kepribadian mereka berbeda. Misalnya, spesies barat biasanya pemalu dan akan berlari ke atas pohon jika diganggu. Sesampai di sana, mereka memberikan suara kicau serak pada penyusup, bersama dengan jentikkan ekor dan hentakan kaki. Karena rasa malu mereka, Tupai Abu-abu Barat biasanya tidak mengganggu pengumpan burung seperti halnya spesies tupai lainnya!

Tupai ini menghadapi beberapa ancaman yang mempengaruhi populasi mereka.

Hilangnya habitat akibat kebakaran hutan dan urbanisasi. Makhluk-makhluk ini pada dasarnya pemalu dan tidak beradaptasi dengan baik dengan manusia seperti spesies tupai lainnya.

Penyakit yang disebut Notoedric Mange, yang disebabkan oleh tungau, dapat menjadi masalah besar bagi tupai ini dan menyebabkan banyak kematian.

Persaingan dengan spesies tupai lain adalah ancaman besar! Populasi Tupai Abu-abu Timur dan Tupai Rubah yang lebih agresif dan non-asli telah diperkenalkan selama bertahun-tahun, yang sangat merugikan. Tupai Abu-abu Barat harus mundur semakin jauh ke habitat pegunungan terpencil di mana persaingan tidak begitu kuat. California Selatan, khususnya, telah dirusak oleh Tupai Rubah.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap